Percorso formativo che prepara all’esercizio dell’attività lavorativa nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Il D.I. 4/03/2013, visto l’articolo 161, comma 2-bis, del D.Lgs. 81/2008, individua i criteri generali di sicurezza relativi alle procedure di revisione, integrazione e apposizione della segnaletica stradale destinata alle attività lavorative che si svolgono in presenza di traffico veicolare.
Il corso è rivolto a tutti gli addetti nominati dal datore di lavoro a lavorare sugli impianti eltterici in tensione o fuori tensione ed a far acquisire le capacità per lavorare in situazioni di rischio elettrico. Le qualifiche attribuite sono quelle di PES (persona esperta), PAV (persona avvertita) e PEI (persona idonea).
La formazione del personale addetto alla preparazione, trasformazione, manipolazione, trasporto vendita e somministrazione degli alimenti è un requisito.
Il datore di lavoro all’interno della sua azienda deve formare una squadra addetta alle emergenze. Deve nominare uno o più addetti incaricati all’attuazione delle misure di prevenzione incendi in grado di ricoprire l’interno arco lavorativo, in base al numero dei lavoratori e alle dimensioni luogo di lavoro.
Il datore di lavoro all’interno della sua azienda deve formare una squadra addetta alle emergenze. Deve nominare uno o più addetti incaricati all’ attuazione delle misure di prevenzione incendi in grado di ricoprire l’intero arco lavorativo, in base al numero dei lavoratori e alle dimensioni del luogo di lavoro. Alla fine del percorso formativo i lavoratori addetti all’emergenza antincendio dovranno effettuare le verifiche di apprendimento presso il Comando dei VVF al fine di conseguire l’idoneità tecnica.
Il datore di lavoro all’interno della sua azienda deve formare una squadra addetta alle emergenze. Deve nominare uno o più addetti incaricati all’attuazione delle misure di prevenzione incendi in grado di ricoprire l’intero arco lavorativo, in base al numero dei lavoratori e alle dimensioni del luogo di lavoro.
Il datore di lavoro all’interno della sua azienda deve formare una squadra addetta alle emergenze. Deve nominare uno o più addetti incaricati all’attuazione delle misure di primo soccorso in grado di ricoprire l’interno arco lavorativo, in base al numero dei lavoratori e alle dimensioni del luogo di lavoro.
Centro Servizi Soldani Srl , Via Aldo Moro n. 1/A 56033 Capannoli (PI) , C.F. / P.IVA : 02129250508 , C.C.I.A.A. Pisa N. REA PI-183337 , Cap. Soc. € 10.000,00 non a Socio Unico e non in liquidazione